Цыпленок с ягодной аджикой

Цыпленок с ягодной аджикой

950.00 руб.
470 г

Нежный цыпленок в хрустящей корочке. Подается с классической аджикой с добавлением брусники.


Раздел меню:
Shape

Другие блюда из раздела Горячее из мяса

+menutitle+]

Бефстроганов из говядины

Классический рецепт блюда, приготовленного из фермерской говядины.

  • 410 г.
  • 1170.00
+menutitle+]

Котлеты из оленины

Нежные котлеты подаются с картофельным пюре и брусничным соусом.

  • 425 г.
  • 980.00
+menutitle+]

Стейк "Рибай"

Подается с запеченым картофелем, соусом Demi Glace и томатной сальсой.

  • 100 г.
  • 1250.00
+menutitle+]

Утиная грудка с фруктовым соусом

Томленая утиная грудка с микс салатом и пряным фруктовым соусом.

  • 300 г.
  • 1750.00