Цыпленок с ягодной аджикой

Цыпленок с ягодной аджикой

800.00 руб.
470 г

Нежный цыпленок в хрустящей корочке. Подается с классической аджикой с добавлением брусники.


Раздел меню:
Shape

Другие блюда из раздела Горячее из мяса

+menutitle+]

Пельмени "Амур"

Популярное амурское блюдо в горшочке, приготовленное по класическому рецепту на сметанном соусе с печенью.

  • 350 г.
  • 800.00
+menutitle+]

Медальоны из оленины

Медальоны из дикого мяса с ароматными травами и брусничным соусом, подаются с овощами.

  • 350 г.
  • 800.00
+menutitle+]

Котлета по-киевски

Приготовлена по знаменитому классическому рецепту, подается с гарниром из картофеля.

  • 560 г.
  • 800.00
+menutitle+]

Котлеты из оленины

Нежные котлеты подаются с картофельным пюре и брусничным соусом.

  • 425 г.
  • 800.00