Цыпленок с ягодной аджикой

Цыпленок с ягодной аджикой

950.00 руб.
470 г

Нежный цыпленок в хрустящей корочке. Подается с классической аджикой с добавлением брусники.


Раздел меню:
Shape

Другие блюда из раздела Горячее из мяса

+menutitle+]

Котлета по-киевски

Приготовлена по знаменитому классическому рецепту, подается с гарниром из картофеля.

  • 560 г.
  • 860.00
+menutitle+]

Томленые говяжьи щечки с картофельным пюре

Говяжьи щечки, томленые в красном вине. Подаются с нежным картофельным пюре.

  • 150/150/50 г.
  • 1100.00
+menutitle+]

Стейк "Рибай"

Подается с запеченым картофелем, соусом Demi Glace и томатной сальсой.

  • 100 г.
  • 1250.00
+menutitle+]

Котлеты из оленины

Нежные котлеты подаются с картофельным пюре и брусничным соусом.

  • 425 г.
  • 980.00