Цыпленок с ягодной аджикой

Цыпленок с ягодной аджикой

950.00 руб.
470 г

Нежный цыпленок в хрустящей корочке. Подается с классической аджикой с добавлением брусники.


Раздел меню:
Shape

Другие блюда из раздела Горячее из мяса

+menutitle+]

Томленые говяжьи щечки с картофельным пюре

Говяжьи щечки, томленые в красном вине. Подаются с нежным картофельным пюре.

  • 150/150/50 г.
  • 1100.00
+menutitle+]

Бефстроганов из говядины

Классический рецепт блюда, приготовленного из фермерской говядины.

  • 410 г.
  • 1220.00
+menutitle+]

Пельмени с черемшой

Пельмени ручной лепки с начинкой из свинины и черемши. Подаются с азиаским соусом.

  • 250 г.
  • 400.00
+menutitle+]

Котлета по-киевски

Приготовлена по знаменитому классическому рецепту, подается с гарниром из картофеля.

  • 560 г.
  • 860.00