Цыпленок с ягодной аджикой

Цыпленок с ягодной аджикой

950.00 руб.
470 г

Нежный цыпленок в хрустящей корочке. Подается с классической аджикой с добавлением брусники.


Раздел меню:
Shape

Другие блюда из раздела Горячее из мяса

+menutitle+]

Стейк "Рибай"

Подается с запеченым картофелем, соусом Demi Glace и томатной сальсой.

  • 100 г.
  • 1250.00
+menutitle+]

Стейк из свинины на гриле

Сочный стейк с золотистой корочкой. Подается с помидорами гриль. яблочным компоте и кукурузой.

  • 170/120/40 г.
  • 800.00
+menutitle+]

Котлета по-киевски

Приготовлена по знаменитому классическому рецепту, подается с гарниром из картофеля.

  • 560 г.
  • 800.00
+menutitle+]

Утиная грудка с фруктовым соусом

Томленая утиная грудка с микс салатом и пряным фруктовым соусом.

  • 300 г.
  • 1750.00