Горячие закуски

Жюльен из грибов

Жюльен из грибов

Классическая горячая закуска. Сочетание грибов и сыра, запеченных в молочно-сметанном соусе, делает грибной жюльен нежным и пикантным.

  • 130 г.
  • 300.00
Жюльен из курицы

Жюльен из курицы

Одна из самых популярных горячих закусок. Сочное филе курицы в сливочном соусе, запеченое под слоем сыра.

  • 130 г.
  • 320.00
Жюльен из морепродуктов

Жюльен из морепродуктов

Нежное филе кальмара и тигровые креветки в сливочном соусе.

  • 140 г.
  • 490.00
Тигровая креветка на гриле

Тигровая креветка на гриле

Креветка, приготовленная на гриле. Подается с тайским соусом.

  • 290 г.
  • 1100.00
Драники с семгой

Драники с семгой

Картофельные драники, обжаренные до золотистой корочки, украшены кусочками слабосоленой семги. Подаются со сметаной.

  • 180 г.
  • 400.00
Вареники с капустой

Вареники с капустой

Вареники с начинкой из обжаренной свежей капусты с морковью. Подаются с луковым взваром и сливочным соусом из брокколи.

  • 215 г.
  • 260.00
Вареники с картошкой

Вареники с картошкой

Нежные вареники с картошкой. Подаются со шкварками и сливочным соусом из брокколи.

  • 220 г.
  • 300.00