Горячие закуски

Жюльен из грибов

Жюльен из грибов

Классическая горячая закуска. Сочетание грибов и сыра, запеченных в молочно-сметанном соусе, делает грибной жюльен нежным и пикантным.

  • 130 г.
  • 350.00
Тигровая креветка на гриле

Тигровая креветка на гриле

Креветка, приготовленная на гриле. Подается с тайским соусом.

  • 290 г.
  • 2500.00
Драники с семгой

Драники с семгой

Картофельные драники, обжаренные до золотистой корочки, украшены кусочками слабосоленой семги. Подаются со сметаной.

  • 180 г.
  • 750.00
Вареники с капустой

Вареники с капустой

Вареники с начинкой из обжаренной свежей капусты с морковью. Подаются с луковым взваром и сливочным соусом из брокколи.

  • 215 г.
  • 300.00
Вареники с картошкой

Вареники с картошкой

Нежные вареники с картошкой. Подаются со шкварками и сливочным соусом из брокколи.

  • 220 г.
  • 400.00
Жюльен из грибов

Пирожковая корзинка (5 видов начинок)

С брусникой, с грибами, с картошкой, с яблоками, с капустой.

  • 265 г.
  • 470.00
Жареха из папоротника с мясом и картофелем

Жареха из папоротника с мясом и картофелем

Ьрадиционное блюдо Дальнего Востока. Молодые побеги папоротника с золотистым картофелем, свининой и луком.

  • 230 г.
  • 490.00