Горячее из рыбы

Северный карась

Северный карась

Обжаренный карась в хрустящей корочке.

  • 100 г.
  • 200.00
Скоблянка рыбная

Скоблянка рыбная

Филе белой рыбы, тушеное в сливочном соусе. Подается с картофельным пюре и соленым огурцом.

  • 380 г.
  • 810.00
Золотистая корюшка

Золотистая корюшка

Обжаренная дальневосточная корюшка подается с картофельным пюре и баклажановыми чипсами.

  • 410 г.
  • 750.00
Филе дикой нельмы на гриле

Филе дикой нельмы на гриле

Стейк обжаривается на гриле. Подается на подушке из омлета со шпинатом, с cоусом сальса и тартаp.

  • 400 г.
  • 1650.00
Стейк из семги на пару

Стейк из семги на пару

Приготовленное на пару филе семги подается с овощами.

  • 400 г.
  • 960.00
Котлеты щучьи

Котлеты щучьи

Сочные котлеты из щуки по фирменному рецепту шеф-повара. Подаются с картофелем по-славянски, карамелизированной морковью и сливочным соусом с брокколи.

  • 160/190/100 г.
  • 550.00