Горячее из рыбы

Северный карась

Северный карась

Обжаренный карась в хрустящей корочке.

  • 100 г.
  • 200.00
Скоблянка рыбная

Скоблянка рыбная

Филе белой рыбы, тушеное в сливочном соусе. Подается с картофельным пюре и соленым огурцом.

  • 380 г.
  • 1550.00
Стейк из семги на пару

Стейк из семги на пару

Приготовленное на пару филе семги подается с овощами.

  • 400 г.
  • 1820.00
Котлеты щучьи

Котлеты щучьи

Сочные котлеты из щуки по фирменному рецепту шеф-повара. Подаются с картофелем по-славянски, карамелизированной морковью и сливочным соусом с брокколи.

  • 160/190/100 г.
  • 850.00
Пельмени с нельмой

Пельмени с нельмой

Пельмени ручной лепки с начинкой из Дальневосточной нельмы. Подаются со сметаной и соусом.

  • 200/50/50 г.
  • 950.00
Карамелизированный палтус в унаги со свекольной полбой и креветочным муссом

Карамелизированный палтус в унаги со свекольной полбой и креветочным муссом

Нежное филе палтуса обжаренное до золотистой корочки, подаётся со свекольной полбой, белыми грибами и креветочным муссом на основе творожного сыра и соевого соуса.

  • 210 г.
  • 1400.00
Запеченное филе сига с кедровой каши

Запеченное филе сига с кедровой кашей

Запеченное филе сига, подается с зеленью и гарниром из кедровой кашей.

  • 120/100 г.
  • 1200.00
Амурская Форель по-итальянски

Амурская Форель по-итальянски

Запеченная форель с травами (базилик, тимьян, розмарин), чесноком и томатами в оливковом масле.

  • 510 г.
  • 2300.00