Холодные закуски

Тартар из лосося с муссом из авокадо

Тартар из лосося с муссом из авокадо

Филе лосося, маринованное в соусе ворчестер. Подается на муссовой подушке из авокадо.

  • 130 г.
  • 950.00
Тартар из лосося с муссом из авокадо

Тартар из гребешка и лосося с творожным кремом

Филе лосося, маринованное в соусе ворчестер. Подается на муссовой подушке из авокадо.

  • 150 г.
  • 1770.00
Строганина из оленины

Строганина из оленины

Филе дикой оленины с пряным перцем и кедровыми орехами. Подается с винным соусом.

  • 120/10/40 г.
  • 1900.00
Строганина из оленины

Икра красная

Зернистая кетовая икра с маслом и бородинским хлебом.

  • 50/20/60 г.
  • 1170.00
Сало по-домашнему

Сало по-домашнему

Сало соленое, сало копченое, мясные деликатесы

  • 290 г.
  • 510.00
Соленья амурские

Соленья амурские

Хрустящие маринованновая капуста, соленый огурец, ассорти из помидоров.

  • 260 г.
  • 350.00
Сельдь олюторская с картофелем

Сельдь олюторская с картофелем

Филе слабосоленой сельди подается с обжаренным картофелем.

  • 210 г.
  • 350.00
Строганина из муксуна и нельмы

Строганина из муксуна и нельмы

Филе северных рыб подается с двумя видами соусов: юзу и винным.

  • 235 г.
  • 1900.00