Холодные закуски

Тартар из лосося с муссом из авокадо

Тартар из лосося с муссом из авокадо

Филе лосося, маринованное в соусе ворчестер. Подается на муссовой подушке из авокадо.

  • 130 г.
  • 520.00
Строганина из оленины

Строганина из оленины

Филе дикой оленины с пряным перцем и кедровыми орехами. Подается с винным соусом.

  • 170 г.
  • 1200.00
Сало по-домашнему

Сало по-домашнему

Сало соленое, сало копченое, мясные деликатесы

  • 270 г.
  • 390.00
Соленья амурские

Соленья амурские

Хрустящие маринованновая капуста, соленый огурец, ассорти из помидоров.

  • 260 г.
  • 350.00
Сельдь олюторская с картофелем

Сельдь олюторская с картофелем

Филе слабосоленой сельди подается с обжаренным картофелем.

  • 210 г.
  • 350.00
Креветки магаданские на льду

Креветки магаданские на льду

Вареная северная креветка в панцире, подается на льду с соусом юзу.

  • 220 г.
  • 890.00
Строганина из муксуна и нельмы

Строганина из муксуна и нельмы

Филе северных рыб подается с двумя видами соусов: юзу и винным.

  • 235 г.
  • 980.00
Рыбная тарелка

Рыбная тарелка

Слабосоленое филе кеты и семги, подается с каперсами и луком шалот.

  • 180 г.
  • 810.00