Амурская Форель по-итальянски

Амурская Форель по-итальянски

2300.00 руб.
510 г

Запеченная форель с травами (базилик, тимьян, розмарин), чесноком и томатами в оливковом масле.


Раздел меню:
Shape

Другие блюда из раздела Горячее из рыбы

+menutitle+]

Котлеты щучьи

Сочные котлеты из щуки по фирменному рецепту шеф-повара. Подаются с картофелем по-славянски, карамелизированной морковью и сливочным соусом с брокколи.

  • 160/190/100 г.
  • 850.00
+menutitle+]

Пельмени с нельмой

Пельмени ручной лепки с начинкой из Дальневосточной нельмы. Подаются со сметаной и соусом.

  • 200/50/50 г.
  • 950.00
+menutitle+]

Котлета "Vostok" с жарёхой из папоротника

Сочная котлета из двух видов рыб: окунь и нерка. Подаётся с молодыми побегами папоротника, золотистым картофелем, эдамаме и соусом тартар.

  • 400 г.
  • 1100.00
+menutitle+]

Скоблянка рыбная

Филе белой рыбы, тушеное в сливочном соусе. Подается с картофельным пюре и соленым огурцом.

  • 380 г.
  • 1550.00