Амурская Форель по-итальянски

Амурская Форель по-итальянски

2300.00 руб.
510 г

Запеченная форель с травами (базилик, тимьян, розмарин), чесноком и томатами в оливковом масле.


Раздел меню:
Shape

Другие блюда из раздела Горячее из рыбы

+menutitle+]

Запеченное филе сига с кедровой кашей

Запеченное филе сига, подается с зеленью и гарниром из кедровой кашей.

  • 120/100 г.
  • 1200.00
+menutitle+]

Карамелизированный палтус в унаги со свекольной полбой и креветочным муссом

Нежное филе палтуса обжаренное до золотистой корочки, подаётся со свекольной полбой, белыми грибами и креветочным муссом на основе творожного сыра и соевого соуса.

  • 210 г.
  • 1400.00
+menutitle+]

Филе дикой нельмы на гриле

Стейк обжаривается на гриле. Подается на подушке из омлета со шпинатом, с cоусом сальса и тартаp.

  • 400 г.
  • 2800.00
+menutitle+]

Скоблянка рыбная

Филе белой рыбы, тушеное в сливочном соусе. Подается с картофельным пюре и соленым огурцом.

  • 380 г.
  • 1550.00