Амурская Форель по-итальянски

Амурская Форель по-итальянски

2300.00 руб.
510 г

Запеченная форель с травами (базилик, тимьян, розмарин), чесноком и томатами в оливковом масле.


Раздел меню:
Shape

Другие блюда из раздела Горячее из рыбы

+menutitle+]

Котлета "Vostok" с жарёхой из папоротника

Сочная котлета из двух видов рыб: окунь и нерка. Подаётся с молодыми побегами папоротника, золотистым картофелем, эдамаме и соусом тартар.

  • 400 г.
  • 1100.00
+menutitle+]

Котлеты щучьи

Сочные котлеты из щуки по фирменному рецепту шеф-повара. Подаются с картофелем по-славянски, карамелизированной морковью и сливочным соусом с брокколи.

  • 160/190/100 г.
  • 850.00
+menutitle+]

Карамелизированный палтус в унаги со свекольной полбой и креветочным муссом

Нежное филе палтуса обжаренное до золотистой корочки, подаётся со свекольной полбой, белыми грибами и креветочным муссом на основе творожного сыра и соевого соуса.

  • 210 г.
  • 1400.00
+menutitle+]

Северный карась

Обжаренный карась в хрустящей корочке.

  • 100 г.
  • 200.00