Карамелизированный палтус в унаги со свекольной полбой и креветочным муссом

Карамелизированный палтус в унаги со свекольной полбой и креветочным муссом

1400.00 руб.
210 г

Нежное филе палтуса обжаренное до золотистой корочки, подаётся со свекольной полбой, белыми грибами и креветочным муссом на основе творожного сыра и соевого соуса.


Раздел меню:
Shape

Другие блюда из раздела Горячее из рыбы

+menutitle+]

Запеченное филе сига с кедровой кашей

Запеченное филе сига, подается с зеленью и гарниром из кедровой кашей.

  • 120/100 г.
  • 1200.00
+menutitle+]

Пельмени с нельмой

Пельмени ручной лепки с начинкой из Дальневосточной нельмы. Подаются со сметаной и соусом.

  • 200/50/50 г.
  • 950.00
+menutitle+]

Котлеты щучьи

Сочные котлеты из щуки по фирменному рецепту шеф-повара. Подаются с картофелем по-славянски, карамелизированной морковью и сливочным соусом с брокколи.

  • 160/190/100 г.
  • 850.00
+menutitle+]

Котлета "Vostok" с жарёхой из папоротника

Сочная котлета из двух видов рыб: окунь и нерка. Подаётся с молодыми побегами папоротника, золотистым картофелем, эдамаме и соусом тартар.

  • 400 г.
  • 1100.00