Котлета

Котлета "Vostok" с жарёхой из папоротника

1100.00 руб.
400 г

Сочная котлета из двух видов рыб: окунь и нерка. Подаётся с молодыми побегами папоротника, золотистым картофелем, эдамаме и соусом тартар.


Раздел меню:
Shape

Другие блюда из раздела Горячее из рыбы

+menutitle+]

Золотистая корюшка

Обжаренная дальневосточная корюшка подается с картофельным пюре и баклажановыми чипсами.

  • 410 г.
  • 1100.00
+menutitle+]

Филе дикой нельмы на гриле

Стейк обжаривается на гриле. Подается на подушке из омлета со шпинатом, с cоусом сальса и тартаp.

  • 400 г.
  • 2800.00
+menutitle+]

Скоблянка рыбная

Филе белой рыбы, тушеное в сливочном соусе. Подается с картофельным пюре и соленым огурцом.

  • 380 г.
  • 1550.00
+menutitle+]

Северный карась

Обжаренный карась в хрустящей корочке.

  • 100 г.
  • 200.00