Котлета

Котлета "Vostok" с жарёхой из папоротника

1100.00 руб.
400 г

Сочная котлета из двух видов рыб: окунь и нерка. Подаётся с молодыми побегами папоротника, золотистым картофелем, эдамаме и соусом тартар.


Раздел меню:
Shape

Другие блюда из раздела Горячее из рыбы

+menutitle+]

Карамелизированный палтус в унаги со свекольной полбой и креветочным муссом

Нежное филе палтуса обжаренное до золотистой корочки, подаётся со свекольной полбой, белыми грибами и креветочным муссом на основе творожного сыра и соевого соуса.

  • 210 г.
  • 1400.00
+menutitle+]

Стейк из семги на пару

Приготовленное на пару филе семги подается с овощами.

  • 400 г.
  • 1820.00
+menutitle+]

Северный карась

Обжаренный карась в хрустящей корочке.

  • 100 г.
  • 200.00
+menutitle+]

Запеченное филе сига с кедровой кашей

Запеченное филе сига, подается с зеленью и гарниром из кедровой кашей.

  • 120/100 г.
  • 1200.00