Обжаренный карась в хрустящей корочке.
Внимание! Цена указана за 100 г блюда. Средний выход блюда 200-300 г.При заказе обязательно дождитесь ответа оператора, чтобы уточнить полную стоимость блюда.
Стейк обжаривается на гриле. Подается на подушке из омлета со шпинатом, с cоусом сальса и тартаp.
Филе белой рыбы, тушеное в сливочном соусе. Подается с картофельным пюре и соленым огурцом.
Сочные котлеты из щуки по фирменному рецепту шеф-повара. Подаются с картофелем по-славянски, карамелизированной морковью и сливочным соусом с брокколи.
Приготовленное на пару филе семги подается с овощами.
Copyright ©2021 — 2023 ООО «Вектор», ИНН 2801184829