Обжаренный карась в хрустящей корочке.
Внимание! Цена указана за 100 г блюда. Средний выход блюда 200-300 г.При заказе обязательно дождитесь ответа оператора, чтобы уточнить полную стоимость блюда.
Обжаренная дальневосточная корюшка подается с картофельным пюре и баклажановыми чипсами.
Нежное филе палтуса обжаренное до золотистой корочки, подаётся со свекольной полбой, белыми грибами и креветочным муссом на основе творожного сыра и соевого соуса.
Запеченное филе сига, подается с зеленью и гарниром из кедровой кашей.
Запеченная форель с травами (базилик, тимьян, розмарин), чесноком и томатами в оливковом масле.
Copyright ©2021 — 2024 ООО «Вектор», ИНН 2801184829