Обжаренный карась в хрустящей корочке.
Внимание! Цена указана за 100 г блюда. Средний выход блюда 200-300 г.При заказе обязательно дождитесь ответа оператора, чтобы уточнить полную стоимость блюда.
Пельмени ручной лепки с начинкой из Дальневосточной нельмы. Подаются со сметаной и соусом.
Сочные котлеты из щуки по фирменному рецепту шеф-повара. Подаются с картофелем по-славянски, карамелизированной морковью и сливочным соусом с брокколи.
Запеченное филе сига, подается с зеленью и гарниром из кедровой кашей.
Филе белой рыбы, тушеное в сливочном соусе. Подается с картофельным пюре и соленым огурцом.
Copyright ©2021 — 2024 ООО «Вектор», ИНН 2801184829