Обжаренный карась в хрустящей корочке.
Внимание! Цена указана за 100 г блюда. Средний выход блюда 200-300 г.При заказе обязательно дождитесь ответа оператора, чтобы уточнить полную стоимость блюда.
Нежное филе палтуса обжаренное до золотистой корочки, подаётся со свекольной полбой, белыми грибами и креветочным муссом на основе творожного сыра и соевого соуса.
Пельмени ручной лепки с начинкой из Дальневосточной нельмы. Подаются со сметаной и соусом.
Сочная котлета из двух видов рыб: окунь и нерка. Подаётся с молодыми побегами папоротника, золотистым картофелем, эдамаме и соусом тартар.
Филе белой рыбы, тушеное в сливочном соусе. Подается с картофельным пюре и соленым огурцом.
Copyright ©2021 — 2025 ООО «Вектор», ИНН 2801184829