Карпаччо из телятины

Карпаччо из телятины

910.00 руб.
175 г

Маринованное филе телятины под легким грибным соусом и вялеными томатами.


Раздел меню:
Shape

Другие блюда из раздела Холодные закуски

+menutitle+]

Сырная тарелка

Сыры фермерские, мягкие и зрелые, сыры с благородной голубой плесенью. Подаются с виноградом и фруктовым кули.

  • 330 г.
  • 1800.00
+menutitle+]

Сельдь олюторская с картофелем

Филе слабосоленой сельди подается с обжаренным картофелем.

  • 210 г.
  • 350.00
+menutitle+]

Строганина из муксуна и нельмы

Филе северных рыб подается с двумя видами соусов: юзу и винным.

  • 235 г.
  • 2200.00
+menutitle+]

Тартар из лосося с муссом из авокадо

Филе лосося, маринованное в соусе ворчестер. Подается на муссовой подушке из авокадо.

  • 130 г.
  • 950.00